ねこバスイベントを行いました!

福島の子どもたちの笑顔を増やそう!と始まったプロジェクト。 6月22日(土)スーパースポーツゼビオ矢野目店駐車場にて「ねこバスであそぼう!」イベントを行いました。 まだまだ小さいイベントですが、少しでも子どもたちに楽しんでいただければ幸せです☆

ねこバスゼビオ矢野目店さんのご協力により実現したこのイベントは2回目になります。

ねこバスイベントの様子車内では大型絵本の読み聞かせ、マジックショーの他、めばえ幼稚園の先生たちが考えた楽しい事をたくさん行いました。

ねこバスイベントの様子ご家庭にはなかなかないエプロンシアターもやりました(^0^)

ねこバスお天気にも恵まれ多くのお子さんが来てくれました!また遊びに来てね!

次回はイオン福島店さんで行う予定です!詳細は決まり次第お知らせします!